ночное. современая Ассоль

свет очей
нежный цвет
не ничей
а в ответ

тихий отблеск
луны
не гротеском
вины

не ромашка
не квест
с чистотою
невест

серебрЯной
каймой
в думах
явь..и..самой

свет очей
и в ответ
нежный цвет
лучше нет

по дорожке
луны
не гротеск
не вины

звёздный
дом


С)


Рецензии