Каждую

Сколько слезинок упало,
Столько стихов родилось.
Рада, что боль я познала.
Впереди, что ещё не сбылось.
Ты каждую ночку мне снишься,
Когда заскучаю - сильней.
Сегодня во сне обернулась -
Стоишь за спиною моей.
Поймала во взгляде любимом
И грусть, и тоску, и вопрос.
Я не забыла, ты в сердце хранимый.
Люблю тебя насмерть, всерьёз.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии