Душевное пожелание

Счастья, это как время !
Притикает к тебе быстрее...
Позитив всегда рядом !
Если смотреть, с позитивом !

Мое пожелание душевное !
Успехов, счастья и любви !
Все в твоих руках !
Только руку протяни !

Безмолвное, оно без молвы!
Как дело результат приносит !
Держи носик по выше !
И все сбудутся мечты !


Рецензии