Я в счастье билет загадаю...

В детстве много всего
Волшебного !..
И мы в сказки и сны
Свято верили...
В коммуналке когда-то
Соседками
Были мне Добрые Феи...
Одна работала
Просто кондуктором
В автобусе старом, глазастом,
И за четыре копеечки медные
Раздавала билетики счастья...
Ах, сколько таких билетов
Счастья того, настоящего,
Мы растеряли где-то
По дороге в день наш
Сейчашний...
... К чудесам мы закрыли все
Двери...
... Да, и фей я других не знаю...
... Но дождусь цветенья
Сирени...
... И найду... 
С пятью лепестками...
... А хочешь, с тобою вместе
    Я в счастье
            Билет загадаю ?..


Рецензии
В стихах твоих - билетики, а буковки - цветочки,
И детством пахнет солнечным от каждой пылкой строчки.

Виноградов Сергей Николаевич   19.09.2023 01:22     Заявить о нарушении
Как же приятно, что мои рифмо-строчки нашли рифмо-отклик и даже подарили чуть-чуть солнечного детства.
Спасибо, Сергей.

Лара Петрова   19.09.2023 10:01   Заявить о нарушении