Свист в ушах

Какой-то свист в ушах, наверное давленье,
Но это ерунда в такой прекрасный день.
Ведь нынче у тебя мой Ангел день Рожденья,
Как жаль что осенью не буйствует сирень.

За то есть многое,что взор ласкает,
Рябины полыхает не гаснущий костёр.
И золотой по ветру лист летает,
А землю накрывает прекраснейший ковёр.

Пускай тебе сегодня Счастье улыбнётся,
И пусть не покидает больше никогда.
На годы долгие с тобою остаётся,
А ночью над тобой пускай горит Звезда.

И блеск её пусть освещает путь по свету,
Который улыбаясь ты пройдёшь.
Внукам своим потом расскажешь по секрету,
Как счастливо на свете ты живёшь.


Рецензии