Встреча нового дня

Вот брызги серебра рассеялись по небу
И светят неустанно до утра.
Я с нищим поделюсь краюшкой хлеба.
С земли мне уходить давно пора.
Я слишком долго в этом мире задержалась
И совершила много добрых дел.
Теперь осталась только малость:
Закончить свой кармический удел.
И не держите меня в жизни больше, люди,
Я ухожу, но я вернусь опять.
Вернусь тогда, когда наш мир прекрасным будет –
Не будут его войны разрывать.
И катастрофы в мире прекратятся,
И снизойдёт на Землю Божья благодать.
Ну, а пока пора нам попрощаться,
И новый день не буду я встречать.
24. 01. 2013


Рецензии