Я - рана ножевая

     С. В. Петрову

Я - рана ножевая
У ветра на груди.
Я - песнь береговая
Китайского пути.

Я - шмель времён распада
И холода во тьме.
Я - эльф, а ты - менада
В распластанной семье.

6 сентября 2023г.


Рецензии