***

Чёткость потеряна, блюр, мешанина.
Если бы знать, что пройдёт это всё.
Сложно осколки собрать воедино.
Тремор… Тревога, как снайпер, пасёт.
Ест потихоньку половником душу,
Рот искривляя, неистовый чёрт.

Боже, скажи, как себя не разрушить
Едкой отравой, что всюду течёт?
Нет ничего, что бы было реальным.
Ночью хотя бы не больно как днём.
Исповедь зеркалу грязному в спальне.
Новое утро. Чёрт крикнет: «Пойдём!»
Груз на груди, и часы, как гиены –
Только отвлёкся - смеются в лицо.
Окна закрыты, сужаются стены.
Незачем петь для глухих и слепцов.


Рецензии