Букет

Тебя, как роз букет, держу в руках
И душу всю шипами исколола.
Но всё же, не хочу я отпускать,
Твой аромат хочу вдыхать,
Не надо мне другого.
И резать я шипы твои не буду,
Ты для меня - такое чудо.
И каждый раз как-будто снова
Я открываю твой букет,
И мне и радостно, и колко,
И током бьёт твоё: "Привет!"

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии