Ответ, нахрена он туда попёрся вообще?

Бродягу манят города,
Его зовут с собой дороги.
И мысли где-то там всегда,
И не хотят покоя ноги…)
Тоска задушит в четырёх стенах.
Сжимает грудь тисками кресло.
А жизни радость где-то там.
За полем, за холмом, за лесом…))


Рецензии