17 августа. Бог обещал...

Бог не обещал, что будет жизнь легка,
Он обещал, что будет всегда рядом,
И что поможет всё тебе пройти,
Он контролирует ведь взглядом...

Кто жизнь прожил, тот - это знает:
- Лёгких путей, в ней, не бывает...
Бывают взлёты и падения,
Болезни надо все пройти...

Хандра, тоска и огорчения,
И боль предательства в пути...
Бывает всё, чего не ждёшь ты,
Всё, надо- милая, снести...

Редеет строй родных, друзей,
Теряешь близких и детей...
Ты загибаешься от боли,
Её нет сил терпеть уж боле...

И кажется, вот, вот - сломаешься,
Но Бог с тобой, и поднимаешься...
И вслед за Господом идёшь,
Туда, куда тебя зовёт...


Рецензии