Ещё раз про любовь...

Ещё я раз про любовь
  И ещё раз про счастье
    Тебе напишу стихов
      В серый день, в день ненастный.

Я напишу на листе
  Иль в ноутбуке старом;
    Я напишу в темноте
      В милом нашем том баре,

О том, что тебя люблю
  И навек обожаю,
    И лишь улыбку твою
      Я в ночи вспоминаю.

Кипит вот от страсти кровь.
  Я в твоей теперь власти.
    Ещё я раз про любовь
      И ещё раз про счастье
        Тебе напишу стихов
          В серый день, в день ненастный.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии