Белые стены, зелёная дверь...

Белые стены, зелёная дверь
В сад драгоценных иллюзий.
Я научилась сбегать от потерь
Сквозь переходные шлюзы.

Книги, истории, сказки, вино,
Странствия, морок фантазий...
Жизнь обретает подводное дно.
Время с пространством в экстазе,

Словно щенки из созвездия Псов,
Борются вместе игриво.
Мир - воплощённая в слове любовь,
Лето и спелая слива.

Сядем к закату и выпьем вина.
Боль спрячем в шарик облаточный.
Дверь для побега всегда зелена.
Даже попытки достаточно.


Рецензии