Кукла

Пропали чувства,
Стали холоднее относится к судьям,
Стали безразличны к белым будням,
Стали молчаливей по нужде.
Мы все друг друга губим,
Мы быть хотели горячее к людям,
Но жаль что все ушло быстрей.
Мы больше никогда не будем вместе,
Я повторю, мы более не встретимся глазами,
Мы слишком больно резались сердцами,
Что счастья не доставит впредь.
Прости, за то, что нас так тяготило,
Я более не стану под ногами,
Я быть хочу на высоте,
И то, что на голову падало кусками,
Теперь у рук моих, болтаются с костей.
Мой мир, отныне кукольный театр,
В котором я же, кукловод,
А ты, останешься той самой малой,
Куклой, что свою нитку кулаками рвёт.


Рецензии