Середина Сентября 2023

Берёзы- хризолиты.
Калины- как ланиты.

А солнце на закате.
А ели в пышном платье.

Безвременник раскрылся,
Лучами озарился.

Земля в саду как пух вся.
Комарик в щёку впился.

А небо в осень пёстро.
Мне без любви жить остро.

Но мама меня любит.
Словами приголубит.

Мы вместе поливаем.
Дорожки подметаем.

Племянница к нам едет.
И слышу внучки лепет.

Я в доме протоплю печь.
Весь в неге я хочу лечь.

И хорошо : дождей нет.
С собакой здесь гулял дед.

         17.09.2023г.


Рецензии