Даже если я буду злиться

Даже если я буду злиться,
Огорчаться, в ответ молчать -
Всё равно ты мне будешь сниться
И сознанье моё прельщать!

Всё равно я однажды остыну,
Гнев на милость сменив внутри,
Даже если из жизни сгину
Из твоей... всему вопреки...

Всё равно будет так, как надо,
Как угодно кому-то там...
А сейчас, ты - моя награда
С наказанием... для меня...


17 сентября 2023 год


Рецензии