давайте поговорим о высоком

давайте поговорим о высоком
или помолчим о низком
или про что-то среднее
о целостности огрызков
давайте без всяких-яких
о демонах и об ангелах
о небе
когда спотыкаешься
о землю
когда смотришь вверх
давайте только о главном
забудем про всё остальное
а главное это единственное
и
главное
это моё


Рецензии