Летней ночью всё невнятно

          Сашеньке Величанскому

Летней ночью всё невнятно -
И слова, и тишина,
И невидимые пятна,
И безликая луна.

А поэт и не боится
Темноты и пустоты,
Ибо всё, что в нём таится, -
Откровенье, свет, пути.

4 сентября 2023г.


Рецензии