Поэтам

Правду многие люди рекут:
Если краток, значит талантлив.
Нас поэты к себе влекут –
Перед ними нет обязательств.
Мы хотим коснуться их строк.
Эти строки в душе остаются.
А поэт? Он всегда одинок,
Даже если слава на блюдце.
25. 09. 2013


Рецензии