Родной земле

Блеск воды,
Мерцание звезды,
Шелест травы,
Шёпот листвы:
Это не сон,
Это мой край.
Видимо, он
Не покинет меня.
Буду я с ним,
Где бы я ни была,
Как пилигрим,
Куда бы ни шла.
Будьте и вы
Верны той земле,
Что вас вскормила
И манит к себе.
Не допускайте
Мысли бежать.
Помните, знайте:
Она ваша мать.
24. 09. 2013


Рецензии