Паразитам

Я не ломаюсь,
Не нужно иллюзий
Не нужно натружно
«Ковать зеркала»
Не нужно пытаться соткать
из аллюзий
свои неприкрытые Богом дела
Не нужно стараться быть мной
или мною…
не нужно тащить На Себя Мою Жизнь…
я знаю про вас - каждой клеточкой ною…
Но я не ломаюсь… меня не сломить)))


Рецензии