Как пусто в доме...

Как пусто в доме,
но есть прекрасная надежда
Будем мы вместе,
с тобою вместе будем навсегда

Солнце погасло,
Его лучей почти не видно,
Месяц и звёзды
Глядят, молчание храня

Долго ли будем
Мы в ожидании томиться?
Звёзды устали
Смотреть на это, это - суета…

Может с зарёю
Придёт вдруг наше озаренье
Солнце с восторгом
Встречать мы будем вместе, ты и я


Рецензии