Буриме 24

Рифмы из интернета.
Сужен - простужен,
льдинка -разминка

Порой бывает взор поэта сужен
Особенно, когда поэт простужен,
Но даже очень маленькая льдинка
Порой для .вдохновения разминка
Показать список оценивших


Рецензии