Звук, я чист перед тобою

          Сашеньке Величанскому

Звук, я чист перед тобою,
Времени слуга!
Над седою головою
Облачко стиха.

Мы растём с тобою вместе,
Чтобы просиять.
Удивительные вести
Сможем мы принять.

4 сентября 2023г.


Рецензии