Мы этой ночью всех затмим

Я в эту ночь,
С женой прощаясь,
Лечу к тебе, ты меня жди,
И в мыслях тысячи сценариев,
Как будет жарко нам в ночи…

Жена, бессмысленно стараясь,
Мне машет, с болью на груди ,
Она всё видит и страдает,
Мой блеск от глаз, её слепит

Бульвары, пандусы, дороги,
Не замечаю я в такси,
Во мне бурлящая порода
И твой рельеф, что от груди…

Поэты всех времён
Не смогут описать,
Что ты со мной творишь,
Их мысли блекнут от тревоги ,
В которой мы с тобой слились…

И тот рояль, и этот шёпот,
С прелестных губ неотразим,
Вторгаюсь в мир твоего тела
Я там с тобой непобедим…

Мы дышим, словно умирая,
Спасать не просим, мы парим…
Мы зарождаем жизнь от страсти,
Мы этой ночью всех затмим…

А разве ты, кто меня судит,
Не захотела бы любви?!
В которой, на рояле страстно,
Зажглись бы новые огни..!


Рецензии