Последний акт

Доиграю последний акт,
И последнюю спою песню,
Пусть всё будет совсем не в такт,
Никогда нам не быть уже вместе.

Жизнь – театр, так Шекспир сказал,
Я, надеюсь, в ней не был статистом,
Я на сцене её играл,
Может быть, даже жил артистом.

Скоро занавес, я уйду,
На поклон не выйду последний,
Моя жизнь не была игрой,
Жизнь сложнее любых трагедий.

Невозможно бессмертным жить,
Но театр продолжаться будет,
Пусть другие станут творить,
В этом лучшем театре абсурда.


Рецензии