На Руси холуйский дух не имут

Кошмарит бесов век.
Сжимает грудь тревога, -
За доллар человек -
Холуй. Продаст и Бога.

В безумье погружён
Коварным Сатаною,
Стал извращенцем он,
Ох, нелады с душою.

Не слышит ветерка,
Не рад и злату нивы,
Цветению цветка...,
А можно ль быть счастливым

Без песен старины,
Без книг, что мы читали...?
Республик тех сыны,
Зря сатанизм признали.

Мир в паутине лжи.
Дай Бог, хоть перед гробом
В иные рубежи
Свернули все мы чтобы.

Вас власти не щадя,
Как тараканов давят,
Дух блудом теребя,
Используют, бесславят

Поскольку имут страх
Перед лучами света,
Где ангельских крыл взмах
И Божия Победа.

Нам братство и любовь
Нёс на кресте распятый.
Вновь жаждет видеть кровь
Народец тьмой объятый.

Вас слуги Сатаны
Шлют в бури огневые
Искусственной страны.
Умрёте? Вслед  -  другие.

Жестокость, мерзость, ложь...
Так многим знать обрыдли,
Что танки, дроны, нож...
Всё ж лучше с этим битвы.

Соборная страна
Не имет поруганье,
Не смеет Сатана
Мутить людей сознанье,

Чтоб скинуть мрака тень
Зорю бью* над землёю, -
Вздохнёт покоем день,
Русь сладит с Сатаною.

   Р.А.Н.2023

* Бить или играть зорю - военный сигнал.


Рецензии
Мир в паутине лжи.
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.

Тамара Белова 2   15.10.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.