Счастье

                СЧАСТЬЕ
      
                Счастье – оно многогранно…
                И мне это стало понятно
                Лишь только тогда, когда –
                Школу  жизни я прошла.

                В ней иллюзий всех лишилась.
                Зато главному я научилась…
                "Хочешь счастье свое обрести,
                Его ты сначала в себе поищи."

                Решилась, нашла я в Душе уголок,
                Тот - где  забытое Счастье живет.
                К нему подошла и его обняла,
                Смиренно скронилась моя голова...

                Я прощена и все  хорошо,
                Снова по жизни иду я  легко.
                Если же в жизне что то случиться,
                Все решим и что надо - свершиться.

                Обнимем мы тех, кто нас будет любить,
                С кем Счастье свое мы готовы делить.
                Любимых, друзей обретем - то успех…
                Ведь нашей Любви  хватит на всех.

                Счастья прибавиться - Миру дадим.
                Будет все так, как мы захотим!


Рецензии