Поцелуй меня лето

Поцелуй меня
Лето,
Поцелуй меня
В губы.
Буду ждать на
Рассвете
Шелест вишен
Негрубый.

Припев:

Розы пахнут
Летом.
Детством и
Нежным рассветом
Пахнут тишиною
Южной красотой.


Тополя вдоль
Дороги
На прощание
Кивают.
Серебристыми
Листиками нас
Провожают.
Уезжаем мы с
Летом
С душевным теплом
И светом.

Припев:


Рецензии