Красивые слова...

Красивые слова опять мы произносим
Молчать - великий дар, но и без них нельзя
Конечно, сократим мы многих слов длинноты
И будет смысл строки летящей непредвзят

Молчание - талант, всегда содержит смыслы
Быть может будет смысл и в том, чтобы сказать
Приходит тишина, и к нам за стол садится
Нельзя ведь немоту ни взять, ни отрицать

Но сколько бед и драм произошли безмолвно
Когда молчание, нам кажется - с руки
Но и с небес на нас не только ангел смотрит
У провидения владенья велики

Но не всегда молчание - есть согласие
Скорей всего сейчас - совсем наоборот
Не потому ль опять ребенок где -то плачет
Что западный злодей свою исполнил роль

Влияние сильней людей за океаном
Им жизнь свою и кров не хочешь - отдавай
Другому нанесут легко народу раны
Замешан на крови военный каравай


Рецензии