***

Мелькнула жизнь, словно тот лучик солнца,
что не заметил я в полярных днях,
и заглянул в замерзшее оконце,
и он, как свет в оконце для меня,.

и чудо не случилось в этом свете,
я был собой направлен в жизнь свою,
пусть был тот путь и радостен и светел,
я был собой не побежден в бою,

что был иль не был, я судить не в праве,
но,побеждал в нем только лишь себя,
и душу тешил и порой забавил,
и жизнь, ту жизнь так ласково любя...

К черте бегу, что финишем маячит,
свою ракету к небу запустил,
в ней я ...для вечной жизни на удачу,
в которой просто, как другие жил...


Рецензии