где-то где мы не виделись

где-то где мы не виделись
лазер прожигает горизонт
постельная лодка
двигатель костей на пороге психологии
жевание разговора
сказки вина
для себя побегать
под зонтами мыслей
жилы переправы в скорлупе события
восставший трепет
плавная нежность
божество полета надорванного пакета


Рецензии