Как всегда ПоСлЕ - иначе чем До ТоГо

Установили вместе -
Сексопатологи
С лингвистами,
Что правила грамматики
Всех языков землян
Без разночтений
Солидарны с выводами
Современной медицины, -
Что бескомпромиссна
Человеческая природа. -
Любой из нас, -
Мужчина будь то
Или, женщина, -
С потерей интереса
К сексу
Становится особью
Cреднего рода
Физически, - де факто,
И как существительное -
Среднего рода,
А не мужского
Или женского, -
Как было
До ТоГо.


           17 сентября 2023-го года.


Рецензии