Ах, судьба моя

Что-то душно, что-то грустно,
Что-то больно мне опять.
В днях тревожных стало пусто,
Где мне счастье отыскать?
Как мне сердце успокоить,
Чьим, согреть его, теплом?
Встретит кто меня, со мною
Оживит кто, скучный дом,
И, сомнения рассеяв,
Даст немного свежих сил,
Семена любви посеяв,
Чтобы жизнь я полюбил.
Кто, когда придёт, не знаю,
Одинок как прежде я.
Ах, судьба моя, шальная,
Что ты хочешь от меня?


Рецензии