Пучок

Невежду нужно рифмовать
к его одеждам,
плюмажем шляпу украшать,
щекоткой к веждам.

Павлиньи перья в панталоны,
пусть веером как хвост,
и будет в теме эталоном
на спрос зазванный гость.

Нагородит что Бог не дал
в бочок амбициоза,
где прототипом был вандал —
пучок в снобизм, заноза.


Рецензии