Ночь Твоя всей сворой, Боже, лает

          С. В. Петрову

Ночь Твоя всей сворой, Боже, лает
На того, кто до утра не спит.
Сердце измочалено. Пылает
Каждый человек. Постыдный вид

Принимает жалость поколенья,
Что, не зная броду, рвётся в бой.
Каждому хотелось поклоненья.
Где оно? В опале родовой.

2 сентября 2023г.


Рецензии