Чужие ценности любя??

Чужие ценности любя,клянёмся- ими,
- Но стоит оглянуться- на Свои,
 Их много дадено,по Жизни-с ними,
 Живи Люби,Они ведь именно-Твои!

 Да;много сказано(Великими?)Сказаний,
Звучат красиво,отражают жизни смысл!?
-Твои Слова;не хуже этих знаний!
Достаточно; чтобы сказать- Я Жил!


Равняясь, на (Погоду - Непогоду),
Которую нам предлагает,Жизни Цикл,
Пытаются ,нас наклонить -Невзгоды,
 А ты живёшь,как будто -ты Один!

Решаешь, вновь установить - Балланс,
Надежда у Судьбы- лишь на Тебя!
Вся Жизнь заключена в тебе! И Шанс,
Даёт Судьба Тебе- Надеясь и Любя!


Рецензии