Лето

Земля дышала утренним рассветом,
Туман молочной нежностью стелился по полям.
И ликовало сердце солнышком согрето.
И ветер шелестел то тут, то там.

Душа сияла радостью и светом
Душистых трав вдыхая аромат.
А я сидела у воды и наслаждалась летом
Вкушая вкусный Виноград.

И Лилии цвели в любимом парке,
Пленяли взгляд чудесной красотой.
Вода мерцала, прославляя солнце
И этот день мне посланный судьбой.


Рецензии