Твой образ - люксовый парфюм

В последних числах сентября,
Были свои приоритеты.
Выбрала лучшие конфеты,
Чтобы порадовать тебя.
До крови мысли расчесав,
Растерявшись до абсурда,
Эмоционального от зуда,
Отчаянно уже устав.
Отвлекаясь от терзаний,
Усмирив пытливый ум.
Твой образ - люксовый парфюм
Страстных любовных ожиданий.
Душа в полёте вдохновения,
Самозабвеннейше поёт,
Твой образ вновь она зовёт,
Ловя твои все настроения.
Иди ко мне скорей навстречу,
Не бойся, будет хорошо.
Я вижу, ты почти дошёл.
С любовью я тебя там встречу.
Взаимностью тебе отвечу.
Любовь ведь ярче всех галактик,
Действеннее лучших практик,
Полезнее всех красноречий.
На вкус попробуй бесконечность.
17.09.23г. Юлия Ю.


Рецензии