Сказочка про планету

Жила-была одна планета,
Когда на ней возникли люди,
Планета им - тепла и света,
Воды и воздуха на блюде!

Но люди  впопыхах забыли
О той, что им дарила много,
И воздух чистый загрязнили
И в воду сбросили отходы.

И на планете, чистой прежде,
Возникло множество болезней
От человеческой невежды…
Здоровье- всех оно чудесней!

Но в городе Новосибирске,
Столицы Западной Сибири ,
Ученые лечить без риска
Желающих всех научили.

Без химии жить и лечиться,
Не загрязняя воздух, воду!
С Greenway сознанье прояснится !
Все вместе мы спасём природу!

#осознанноепотребление
#гринвей
#greenway
#беззимии


Рецензии