Машенька

  Машенька не плачет
  Дома и в саду,
  Некогда ей плакать,
  Куколки не ждут.
  Надо накормить их.
  И одеть,обуть,
  Поиграться вдоволь
  И в постель,заснуть.
  Тут и котик славный,
  Мишка не простой,
  Не рычит,он добрый,
  Лапу не сосет.
  Машенька играет,
  Песенки поет,
  Нужно вме успеть ей,
  День такой большой.


Рецензии