для тебя...

Нет не пойду я а Бабье Лето
По увядающей троте...
Где дождь таится тихо где-то
На лисьем осени,хвосте.
Где чудо в сером одеяние
Кудрявых облаков,чуть спит
Я не хочу опять быть крайней
Когда в лицо листва летит.
И рвет одежду ветер бойкий
С кем перепутал он меня?
И на краю железной койки
Сижу молчание храня...
Терплю! В саду тепло и сыро!
Ни слов,ни звуков,ни чего,
А ночь во рту с кусочком "сыра"
Луны, у дома моего...
О Бабье Лето! Ты чудесно!
Я только поняла сейчас!
Воспоминанье так уместно
Твоих неповторимых глаз.
Я буду ждать и скоро встреча
Что принесет она тебе?
Сегодня Осень,теплый вечер
Он что-то подарил и мне!


Рецензии