Летит душа

Летит душа навстречу Богу
Сквозь сотни созданных преград.
Летит почувствовать свободу,
Мгновенья счастья испытать.

Превозмогая боль утраты,
Не видя радости пути,
Летит за призрачной наградой,
Что светит где-то впереди.

От сути жизни убегая,
Ища забвенья островок.
Лишь одного не понимая -
Она и есть тот самый Бог.


Рецензии