Когда в дом свой тебя привёл

Когда в дом в свой тебя привёл
Много было сказано слов
Наслаждался тобой и любовь
Оставайся навсегда со мной

Остались позади лета  дни
Время вернуться к прежней любви
Вдвоём так ждали приход весны
Оказалось это были мечты

Любовью откроем друг другу души
Солнце,небо,звезды,как в прошлой жизни
Золотые колечки из судьбы кузницы
Я помню наш первый поцелуй на улице

Сколько тебе  писал признаний
По ночам сны, любви свиданий
И бакалы вином наполним
чтобы желания исполнить


Рецензии