Сотри все рамки!

Закрыть окно ? Стереть все рамки ?
Снажури, все наоборот .
Перехожу из пешек в дамки
На пол пути устроив разворот .

Всем отвалить ? Иль дать ответы ?
Увы послать их совесть не дает .
Заткнись и сядь на табуреты !
А за окном гляди , луна встает .

Я не такой каким хотели б видеть ?
Вы за собой следите , ваш черед.
Старался я вас не обидеть,
Но уже бог кричит , иди вперед .

Вы злитесь суки , мало вам стараний ?
Лишь за спиной крича мне в след .
Еще немного будет много покаяний.
И в два часа придете вместе на обед.

Вы спросите какой обед , не так ли ?
Обед поминок всех ваших друзей .
Я выжму всех морально чтоб иссякли
Мир будет лучше без этих людей .

Жесток ? Морален ли ? Убийца ?
Я лишь живой , и бьюся за свое .
А ваши все распухшие гнилые лица ,
Я оторву и выкину в окно !


Рецензии