порядок обязательный

порядок обязательный
но беспардонно обратный
и поделать с этим нечего
кто как а я на променад
подальше от детского сада
в руины сопливых грёз
вот ими и живы
спасибо руины
за памяти передоз
дни идут как по маслу
дождь аптека фонарь трындец
не перестают кошмары
громко шевелится в гробу отец
отвечаю
я не истец
и не из тех кто что-либо знает
разве что чувство голода
одиночества
и печали
раны щекочут нервы нервам ссыкотно
нервный спам
добро пожаловать в страну дураков
вот вам стыд и вот срам
работа радует зарплата радует
всегда есть к чему стремиться
еще бы конечно сменить локацию
и заебамшие лица
новый день это новые слезы
прогноз один на века
человек сам генерирует мысли
отсюда и результат
а что я
всего лишь пешка
ни решка ни орел
ребро
живу с улыбкой на зло депрессии
жизнь хаотичный экспромт


Рецензии