Неожиданный звонок

Неожиданный звонок

Ты не звонил. Дождями мерила
Хозяйка-осень, ей поверила.
Ты не звонил, забыл, наверное,
Я для тебя пройду со временем…

Звонок шумел безмерной новостью
И отзывался нежной робостью.
Дожди прошли и яркой молнией
Зажглась надежда, верой полная.

Кружит осенним счастьем голову,
Всё повторится, но по-новому –
И ты, и я, и встреча первая…
Ты позвонил, в тебя поверила!

17 сентября 2023 год


Рецензии
Название какое- то непонятное.

Александр Левчук 2   18.09.2023 11:04     Заявить о нарушении