Раны душевных воспоминаний

ЕГО ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЬ,
А СЕРДЦЕ ПОЛЫХАЕТ В НЕМ,
В ЕГО РУКАХ ТОНУ ВСЕГДА,
И ПЛАЧИТ СЕРДЦЕ ЧУТЬ ДЫША.
Я ЛИШЬ ПРОШУ СПАСИ МЕНЯ,
ДАЙ МНЕ ПРОШУ ТОГО ОГНЯ,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА,
И ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ ДЫША.
ЖИВА ЕШЕ МОЯ ДУША,
ПЛАМИНЕМ ВНУТРИ ГОРЯ,
ОНА ГОРИТ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
СВОИ СЛЕЗ НЕ ТАЯ.
И НОЧЬ ОДНА ПОИМЕТ МЕНЯ,
А ПО ШЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА,
А НОЧЬ ТЕМНА И ХОЛОДНА,
ОНА ЛИШЬ НОЧЬЮ У ОКНА.
ВСЕ ВСПОМНИТЬ ТИХО ЧУТЬ ДЫША,
И ЗАМИРАЕТ ВДРУГ  ДУША,
ОНА ВЕДЬ ПОМНЕТ ВСЕ ВСЕГДА,
И СОБИРАЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.               
ДУША СЛЕЗМИ ОТ ОБИДЬ,
ЗАСТВАЕТ В ВЕНАХ КРОВИ,
И СРЫВАЕТЬСЯ НА КРИК,
ВСПОМЕНАЯ ТОТ ЛИШЬ МИГ.


Рецензии
Душа,каждый миг-любви помнит!
С теплом души моей,

Мариэль 3   31.10.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Джюнара Нуриев   05.11.2023 02:45   Заявить о нарушении