Дед Мороз

  Детки водят хороводы
  Под веселой елкой,
  Дед Мороз узор наводит
  На замерзших стеклах.
  Раз ударит,два ударит
  Посохом по снегу,
  И снежинки,словно хором,
  Падают на землю.
  Кто придумал этот праздник
  Счастья и веселья?
  Загляните вы под елку-
  Может щедрый дед Мороз
  Одарит вас детством.


Рецензии