Обломки

Как по часам сработало устройство,
В котором я сердце разглядел.
На ветер не бросал эмоций.
Я просто ждал. Внимательно смотрел.

Пока по циферблату медленно каталась
И отбивала стрелка каждый хитрый час,
Пока мне так презрительно казалось.
Устройство щелкнуло. Сработало на раз.

И полетели щепки злобных неурядиц
И потекли по ранам поднимая пыль.
Обломки тех, как мне казалось
Я так признательно любил.

17.09.2023
16:23


Рецензии